ツイッターって今ツイッターじゃなくてエックス()なんだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:40.589ID:e65ujB/30
よっぽどヒって言われて悔しかったんだろうな

え〜〜〜っくすwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:39.823ID:/15frqPf0
フフフ…エックス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:17.933ID:zGrRib2k0
バカッターの代わりはバカックスでいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:26.334ID:b5msCsz7r
用語も変わってツイートはポスト リツイートはリポストとかになってるな面倒くせえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:57.856ID:rtsJdXvI0
イーロンが自分の子供のことXとYって呼んでるっマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:05.565ID:rtsJdXvI0
イーロンが自分の子供のことXとYって呼んでるっマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況