X



布団で寝たら身体ラクすぎワロッタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:26:57.753ID:giOi5pgV0
これから毎日布団で寝るわwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:52.656ID:txPnsCk10
やっぱ寝袋は身体いたいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:08.140ID:0D0SWjPga
今まではどこで寝てたの?全裸で浴槽?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:21.435ID:c353qZJ90
椅子はやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:49.407ID:xwXjMe/X0
柔らかマットは腰いわすからせんべい布団のほうが腰には良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:13.139ID:n5sFGCnX0
低反発ベッドだったんでしょ
そりゃ腰痛めるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:32.815ID:r/QtEk7F0
元ホームレスがスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:50.484ID:giOi5pgV0
心身ともにリラックスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況