X



ゲッタードラゴンってダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:19:53.417ID:iGQVzy+90
顔がブサイクすぎるでしょ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:50.249ID:24OazKhWa
ノーパンの真のほうがかっこいいという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:04.469ID:dqG5xH0yp
初代・真の完成度に比べるとどうしても一歩劣るよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:43.104ID:q0E5xt/F0
ドラゴン感あんま無いしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:02.394ID:EqE0EZYI0
初代か真か新のゲッターロボ
もしくはブラックゲッターがかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:25.421ID:OS5V2GdS0
でも戦闘用ゲッターだからドラゴンの方が通常ゲッターより強いんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:52.263ID:eQYlM51M0
ゲッターG1話のミチルたちの切り替えの早さよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:58.685ID:xUxuXIe20
マジンガーもそうだがゲッターって何作品あるんだって感じだよな
仮面ライダーシリーズのアニメ版っぽいイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況