X



【悲報】鳥山明原作の『SAND LAND』面白いのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:47.565ID:IXZWLXVo0
スラムダンクとは格が違うからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:03.229ID:2RShMHAJ0
PS6じゃなくてSwitch2を出すべきだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:31.242ID:ZGafv8Y20
サンドランドはドラクエは出てくるけどDBキャラは出なかった覚えがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:26:13.655ID:m5o/MNt5p
あれもう公開されてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:26:25.409ID:4v8IVo39a
ネコマジンのほうがかわいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:18.371ID:8n1no1Ok0
原作何年前だよってぐらい懐かしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:19.902ID:oRA24Z7Xr
3D結構いい感じに出来てるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:17.987ID:k7S5DC4P0
なんかぽっと出で聞くようになった企画だしな
話題になりづらいよね
そう考えるとやっぱなんかのシリーズにしとくのって売るためには大事なことではあるんだろうな
でも面白かったらジワジワ評判広がってくだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:29.217ID:EodR9Qkb0
ん?
配信なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:45.322ID:k7S5DC4P0
もう公開してるみたいだけど結構評価は高めだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:16.198ID:m5o/MNt5p
PS5で出るゲームが気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:49.401ID:W2pEz74Q0
わりといいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:00.194ID:n5sFGCnX0
PS〇〇って出るのこれだっけ?
別の短編だっけか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:40.394ID:KU6F+A7b0
予告みた感じ原作そのまんまであまり見る意味なさそうだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:07.037ID:xUxuXIe20
1巻で終わりのだよな?面白かったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:27.386ID:4BpXRFQE0
伝説の名作とか宣伝してるけどさ、そんな凄い作品なら皆知ってるはずなんだけどほとんど誰も知らないの何で?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:12.790ID:xUxuXIe20
出た頃は酷評多かったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:20.360ID:jNfDnycm0
戦車のCGしょぼくない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:29.228ID:BuHhsvMX0
面白くはないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:54.524ID:EodR9Qkb0
当時普通に打ち切りだと思ってたが短期集中連載だと主張する勢力が結構いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況