X



嫁の実家のエアコンが除湿だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:43.826ID:gVgA6vFD0
クソ暑かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:16:05.517ID:zTAAzW0w0
我慢しろデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:16:21.334ID:qSY3FY0Fd
デブがよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:16:39.583ID:XVTtF9qi0
湿気の塊の>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:13.272ID:gVgA6vFD0
俺もデブだし嫁の兄貴もデブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:52.145ID:gVgA6vFD0
>>6
なんかこだわりありそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:22:56.111ID:AWyXrtrb0
嫁父「(宇和こいつ駒けゑ経験のないこやなあ)おふろ入ろうか?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:38.657ID:YtJq2Bued
除湿のが冷えるイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況