X



仕事ができずにミスしてばかりの2年目社員だけどいよいよ鬱気味かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:24.318ID:M28XkXty0
でかいミスを金曜日にしてしまって今後どうするかとか考えてたらこの土日まともに気が休まらない
基本的に仕事のことで悩んでるから毎日気が休まる時がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:43.682ID:X1rH/TA/0
いいか
ミスするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:05:21.129ID:IaFjdnOFd
お前はそのしょうもない自意識でいっぱいいっぱいなんだろうけど、会社も同僚もとても迷惑してることに気がついてもう少し回りのこと考えられるようになろうね脳足りん君
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:38.666ID:keNil3CL0
>>3
こわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:44.325ID:XVTtF9qi0
犯罪にならない程度のミスなら気にするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:49.609ID:Uq/8dhVB0
鬱だと手足が痺れ出したり、体の拒否反応が出るから鬱っていう言葉に逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況