X



趣味がドライブしか無いのでガソリン代月2万かかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:46.456ID:9Ne7+LmZ0
ガソリン車?ハイブリッド?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:57.564ID:c353qZJ90
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:58.231ID:nVjyO2Qn0
走行距離えぐそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:06.481ID:I1abF2nBd
ドライブにしては短距離なのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:47.316ID:Z13+lMqCa
>>2
ガソリン車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:32.392ID:WGNktUnL0
リッター何キロ走る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:07.295ID:Z13+lMqCa
>>7
メーター読みで19キロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:30.736ID:oxqY661sd
趣味変えるより車変えろよ
お前こそハイブリッドがピッタリだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:20.615ID:nfQsxBEMd
>>8
結構いくな
趣味で月二万なら安くね
出先でも金使うだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:56.125ID:Q2Sz5ASRd
>>8
ゴミやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:57.588ID:jytBsJN00
別にいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:20.300ID:RQW6ZTO50
ケチってレギュラー入れるなよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:33.822ID:VdEwQbT50
カブならリッター50位余裕で出るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:02.657ID:KVrev3Rm0
車って不要だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:04:02.385ID:AS1p0Tqw0
>>15
劣等感かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:04:28.109ID:nfQsxBEMd
>>13
お前免許ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:08.009ID:ga2KKC/j0
月二万払って同じ時間使って得られる他の楽しみは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:12:26.478ID:0i881y2p0
何か問題でもあるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:14:09.197ID:br5tz5Qir
こういう趣味の人ってなんでトラック乗ったりしないんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:17.817ID:oxqY661sd
>>20
加速も曲がりも重たいし楽しくねえからだろあんなの乗っても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況