X



【お知らせ】ケンタッキーカーネル生誕祭パック4ピース890円 8/23~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:42.229ID:Z13+lMqCa
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2308/18/taro_230817kfc01.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:07.790ID:Q2Sz5ASRd
うおおおおおおおおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:19.798ID:sU5GAF7B0
1ヶ月あるのか助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:59.573ID:W8h+oTq/0
1500円パック来たら起こして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:14.128ID:fYOvqeJha
九月になったら1ピース無料でくれるやん
それでええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:36.571ID:5mkGYb9u0
レギュラーチキンは正直いらない
レッチキをレギュラー化しないとだめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:50.688ID:miHUvPRza
たけーよ
イオン行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況