X



27歳で結婚は諦めてるけど一生に一度くらいは彼女は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:31.609ID:TMQyr976a
マッチングアプリやっても陰キャ拗らせ童貞には無理だろ
どうすれば……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:16.066ID:vK784++d0
二次
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:20.359ID:sAsiJBSHd
朝の海老名の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:06.528ID:TMQyr976a
>>2
アニメキャラ推してた時期もあったけど虚無感が凄い
三次元がいいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:14.723ID:TMQyr976a
>>3
埼玉の人です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:26.629ID:FCT2WfsmM
キモすぎだろ27ってまともなやつは結婚してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:45.283ID:sAsiJBSHd
>>5
自分も同じ境遇
二次元に浸るにも現実を切れるほどの資産もなく苦しい
毎日10時間くらい働いて二次元に浸れるのはわずか
心のバランスが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:54.970ID:tiSxxZKA0
結婚しないのに彼女はほしいって感覚が分からん
オナホが欲しいってだけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:20.801ID:yCFiNbxV0
結婚も諦めなくていいと思うけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:14.403ID:uTogQ4xk0
そういうのをここで聞くなよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:09:19.585ID:PUaQlbA+d
現実でモテないのにマッチングアプリ始めたらダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況