X



ボルトでナルトサスケよりも強いキャラってどのくらいいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:43.049ID:kov5CjjW0
シバイ
エイダ
デイモン
イッシキ
ジゲン
コード
くらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:06.658ID:3qaFFYt+0
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:16.943ID:y74XF8gA0
そんな勝手な設定作っちゃって岸影様怒ったりしないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:33.002ID:vkF3eujv0
弱体化したしもっと多い
0005Sちゃん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:33.738ID:IONweqhL0
カワキどこいった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:27.968ID:kov5CjjW0
>>2
ナルトサスケよりも遥かに強い奴ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:43.529ID:kov5CjjW0
>>5
あいつ強いっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:04.843ID:kov5CjjW0
>>4
全盛期の話な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:52.294ID:1h3x4Vn4d
>>2
魏の軍師とルパンの仲間がいるのはわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:44.602ID:vkF3eujv0
デイモンは松本大洋のキャラ感がある
0012Sちゃん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:57.779ID:IONweqhL0
カワキはいま最強だろ
少名毘古那持ってて更にうずまき家の長男になってるじゃん
それに比べてただのボルトさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況