X



オナホ工場のおじさんが持ってる仕事のやりがいとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:38.835ID:FwgUon3N0
Amazonのレビューをみて
これ俺が作ったんだぜと酒を片手に思うんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:00.169ID:ictiNqBt0
そうそう、詳しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:26.330ID:zYjAQMRs0
あれ職人の手作りだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:37.376ID:sDvdZqwa0
似たことやってるけど何も感じないてか
どうやったら売れるかなーとか
そういうことばっかしか考えないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:45.515ID:ib2ouxgkM
モテない男の欲求を支えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:28.339ID:iQIOrQTR0
試作品で仕事中にオナニー出来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:48.609ID:SZwSC0g1a
オナホ工場でバイトしてるエッチな人妻
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:48.147ID:J0ZYK00EM
>>5
面白そうな業界だし雇ってくれまへんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:50.589ID:N+kkz2nY0
あれ作ってるのメスガキだからね
何を参考にして内部構造作ってると思ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:32.332ID:I4nBzcJT0
オナホの名前考えるおじさんになりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:54.081ID:mMyXdOh90
オナホに限らず工場で何作ろうが作業者は何の感慨も持ってないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:48.005ID:sDvdZqwa0
>>9
うーん
スクレイピングした画像あるから
それをまとめる仕事とかあるけど
一時間ずーっとクリックしてるだけみたいな地獄の仕事だぞ
しかもアルバイトになるかなぁ…
社員雇いたいんだけどね、余裕がね
0014Sちゃん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:52.614ID:IONweqhL0
つっても注型機でほぼフルオートだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:21.005ID:J0ZYK00EM
>>13
どこ?東京?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:07:29.105ID:uDwAv+Mq0
仕事にやりがいなんて持ってる奴は世の中でも稀だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況