X



友達のママ「もう19時半なるけどそろそろ家帰らなくて大丈夫?💦」俺(10)「はい!帰るの遅くなるってゆっといたんで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:51.285ID:7H+aKH6ga
友達のパパ「…。」

友達の兄「…。」

友達「…。」

友達の犬「キャイーン!🐶ヘッヘッ///🐶」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:37.380ID:KhEhKJ6P0
友達のママ「もうあの子は呼んじゃだめよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:27.956ID:201m8FeVM
ガキにハッキリ言わない方がおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:19.596ID:N0k/J2ELa
普通の家はそうなんだよな

うち爺ちゃんが食い物屋だったせいで
友達がいるとすぐメシ作って出しちゃうから
友達の方がちょっと引いてた
0005Sちゃん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:07.072ID:IONweqhL0
ご飯食べてくよねー?って聞かれると苦しいから夕方には帰ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況