X



ネットで「死ね」って書き込まれるとめちゃくちゃ嬉しくて興奮するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:09.857ID:1k8T50ul0
俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:26.245ID:l0kJu5ZEr
生きろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:32.717ID:+3eVSvajM
生きるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:33.845ID:1k8T50ul0
人をそんなに怒らせたことが嬉しいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:40.843ID:S45odRd60
いや俺だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:21.362ID:03mX2Ku70
イけ♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:10.293ID:QQa2ff+40
挨拶だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:54.281ID:IaFjdnOFd
怒ってるんじゃなく害児扱いしてるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:20.060ID:b/oyPTvj0
こんなスレ立てちゃうくらいには効いてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況