X



田舎が東京に勝ってるところなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:34.366ID:R0lH3Dfu0
物価→一緒、むしろ田舎のが高い物もある
自然→東京は自然公園多数、田舎は雑木林と竹林、レジャー向きの緑地は皆無
生活費→東京は賃貸が高い、田舎は車必須であるにも関わらずガソリンがバカ高い、寒地は暖房代で破産
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:14.062ID:IjN9ZFkh0
勝つ必要ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:29.373ID:RQfyuV5k0
パーソナルエリアの広さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:00.668ID:1GLamiH90
ありすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:10.987ID:R0lH3Dfu0
>>4
町内会「ちわ〜」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:45.685ID:hBgdpV7k0
ちあん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:00.161ID:03mX2Ku70
ヤンキーがモテる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:34.236ID:QE2pkrOt0
水資源が豊富で節水する必要が無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:36.051ID:oQ2vBzaF0
車やバイクをわりと負担少なく複数台維持出来る
平日でも仕事終わりとかに気が向いたら釣り行ったり峠走りに行ったりサーフィンしに行ったり出来る
季節の山の幸や海の幸が簡単に手に入る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:38.043ID:I4nBzcJT0
夏の気温が低い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:21.649ID:uTogQ4xk0
人口密度の低さ=快適さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:27.635ID:V2CTpxrx0
田舎の雑木林や竹林はオフロードバイクやマウンテンバイク好きからしたらむしろいいんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:40.584ID:9LtKYAH2d
>>3
これ的確すぎるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:59.379ID:9LtKYAH2d
>>9
なお香川県
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:13.138ID:LZE4EH4+M
自然に対する考えが違う
排気ガスと工場のスモッグにまみれた土地の一角に公園だの木だの植えた所で気持ちよく深呼吸のひとつもできねーよ
金かかるし不便だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況