X



キャラメルッポコーンて値段1割あげてでもキャラメルの分量増やしたほうが売れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:13.877ID:smjyMLQr0
キャラメル代下手にケチって顧客満足度爆下げで倒産する運命
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:11.153ID:q6jMKaDJ0
キャラメル増やすと食感悪くなるから物足りないくらいがベスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:43.306ID:8afBFz9rr
甘すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:43.168ID:smjyMLQr0
>>2
むしろ香ばしキャラメルがザクザクで食感よくなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:38.566ID:UP/PIwvFM
そう思うならお前がやりゃいいだろ
うるせえんだよ二度とポップコーンの話すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況