X



ゾン100って面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:51.915ID:QLyHsmcU0
途中からおもんないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:00.656ID:LafBuBQr0
俺も同じだから分からんが面白くなっても後悔はしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:38.297ID:LBI9L7zT0
実写版観てなんかお腹いっぱいになっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:28.065ID:hLQNxHK2M
世界観が何でもあり過ぎて最早つまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:45.332ID:P00Uoq/n0
1話だけ読んだけど面白かったな
確かに出オチってイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:10.396ID:RgM7FGIC0
同じく実写見て満足した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:14.579ID:zYjAQMRs0
まぁまぁ面白い
アニメはあと6話くらいだし最後まで見るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:10.202ID:N+kkz2nY0
一話みてなんとなく展開予想できてなげちゃった
実写もあるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:35.538ID:N+kkz2nY0
>>9
腰に良くなさそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況