X



最近NISAやってる人増えすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:25.933ID:NlPxwn23d
なんか雲行きが怪しくなってる気がする
こんなうまい話ないし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:04.286ID:2V7AxplU0
とりあえずS&P500にした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:06.778ID:p7jeXdmY0
他力本願で金儲けが上手くいくわけないんだなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:19.789ID:szXAPR2pp
増えてないしそもそも雲行きはずっと怪しいから宣伝しまくってるんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:58.871ID:tLITMk070
靴磨きが株買ってたから世界恐慌を予見したとか逸話あるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:02.386ID:UtVPC8oTM
なんでも情弱を被害者にするイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:11.485ID:Mq12U+lB0
そんな及び腰になる意味がわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:07.364ID:QkgcwA7JM
実経済に比べて株価上がりすぎ感は否めないからトリガーがあったら一気に暴落する可能性もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:27.188ID:EbttLu5SM
まだ700万口座しかないから1割しかやってないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:20.126ID:+bHjj4FD0
恒大落ち着くまで見だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:15.727ID:p7jeXdmY0
安心安全の投資なんて存在しないんだよ
安心しきってる奴は投資向いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:17.159ID:GtzQKq8Wp
大暴落で日本人靴磨き死ぬんやろなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:58.367ID:VlQ2EMSFa
楽して儲けるやつなんて居たら許せないっていう謎の思考

いやお前もやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:56.817ID:4VVlZohn0
1割もいないらしいけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:35.466ID:p7jeXdmY0
>>14
平和ボケしてるな
その間に戦争起きるとか考えないのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:20.687ID:Mq12U+lB0
戦争起きたところで別にどうでもいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:43.233ID:6qk8MJaK0
つみ兄さんやるやつは大体インデックス買うから靴磨き()はかんけーし
靴磨き言ってるやつは脳にウジでも湧いているのかな🤔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:18.105ID:zgdE4vcDa
>>20
よくわかんないからとりあえず疑っとけ精神
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:32.449ID:qJBawfnop
靴磨きのガキ理論
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:12.045ID:p7jeXdmY0
>>19
まあ金(きん)が正解だろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:43.861ID:6qk8MJaK0
>>21
精神障害者ってコト?😃
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:09.699ID:KxdTb0KGM
孔明の和だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:03.803ID:qMDQkFlT0
NISA税も現実的になってきたしな
今始めてもあとで莫大な税金取られて泣くだけでしょ
そもそも政府のオススメなんか罠に決まってるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:52.639ID:fDp4BO//M
日本政府に対しては常に逆を張る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:21.804ID:6qk8MJaK0
>>27
世界恐慌のタイミングで税金かけちゃお😃
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:20.483ID:Nwd30ZUqd
一時的に小金持ちになれるかも知れないけど本当の意味で儲けてるのはごく一部なんだろどうせ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:58.294ID:aBRmst9V0
>>31
そんな馬鹿なこといくらジャップでもやるわけ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:41.791ID:Kj19wslcp
年間上限360の合計1800までって少なすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況