X



最近の風潮「専業主婦の嫁がメシをつくらない?甘えてないで自分でつくれよw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:11.169ID:QKSBx6940
いや専業がつくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:33.394ID:V6GNZIR7a
専業とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:43.997ID:kv8hvgf00
ニートじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:44:18.099ID:jse/z8X20
俺も専業ニートしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:44:19.979ID:kT5xoao2M
幼い子供がいるなら作らない時があっても許せる
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/19(土) 10:44:34.940ID:ckh6Skz30
無理に作らせてもおいしい料理は期待できないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:11.902ID:8n5wSu5V0
仕事もメシも子育ても全部男がやれってことよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:46:25.787ID:4P57uxdV0
独り身男だけどこれはマジで思うわ
性別関係なしに自分が食べる分だけ作るなり買うなりすれば平和じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況