X



諸葛亮孔明と言ったら訂正されるのに関羽雲長や趙雲子龍は許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:53:53.322ID:bK/LrrGw0
はっきりしてよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:06.409ID:Do5sV0Qza
許されてるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:30.872ID:GQR0p73+r
三国志なんて創作作品なんだから作者によってその辺も変わってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:56.132ID:opXXVB7md
曹操のことを曹アマンていうのなんでなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:14.782ID:U8FvmVVQd
その4文字繋げてるの一騎当千だけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:58:04.463ID:s7tCpBQQ0
横山光輝の三国志ってどういう表記だっけ
0009トリップ ◆iYmPhXgrbYLt
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:53.646ID:6zPTf646M
諸葛亮孔明って何がおかしいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:01:48.537ID:tl1n/98E0
家臣や平民共が曹操様だの信長様だの呼んだりするのはよくあること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:40.078ID:URzYkU/20
関雲長 趙子龍
許されると思ってるのはお前だけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:39.959ID:v4gg1PgN0
司馬懿仲達も?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:26.100ID:s7tCpBQQ0
>>9
姓と名とあざなをつなげるとかくどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況