X



電車でうるさいガキて顔面蹴っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:17.149ID:rmYhFSg40
親は問答無用で殴る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:39.055ID:RUNI9oQ20
草wwwこれがリアルのなんJか・・・まとめブログで見るのとはやっぱり“違う”んだな、って感じたwFirefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたら文字を打つ手の震えが止まらんwイエーーイ!!!wまとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよwちなみにオレ、中1なんだが?w異端か?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:00.686ID:b3ddQaZPr
その後捕まるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:46.299ID:rmYhFSg40
捕まっても警察殴る蹴るけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:51.831ID:c353qZJ90
いきなり手を出すとか頭ヤバすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:02.876ID:5mkGYb9u0
無敵やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:36.733ID:hKn5UsAR0
怒ったあと飴ちゃんあげてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:04.128ID:J7xkeM4Yr
口だけか…根性無いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:15.881ID:rmYhFSg40
>>8
社会から消えても動物殴るけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:38.822ID:bFwKEqDU0
獣かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:15.010ID:rmYhFSg40
獣じゃねーよ理性のある人間だよでも殴るけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:47.772ID:rmYhFSg40
最終的には地球殴る蹴るからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:50:39.117ID:rmYhFSg40
ガキ「すーわーりたーいー」
ドゴオオオオオオン(前蹴り)
ガキ死亡
親「なんてことするんですか!」
オラオラオラオラオラ(百裂パンチ)
周りの客「いいぞーもっとやれー」
美女「素敵!!!抱いて」
パンパンパン(立ちバック)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:00.877ID:rmYhFSg40
>>14
これはババアのほうも殺していいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:51.842ID:J8Yr0Bc50
お人形遊び楽しいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:12.366ID:QnPvheKg0
夏休みだなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:58.068ID:UDIX8EBJ0
さすが無敵
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:01:03.269ID:/En0lKlsd
ダメだけど日本以外だとガキ静かなんだよね
なぜ日本のガキだけうるさいのか本当に不思議
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:01:04.511ID:gXJMEJkR0
中国かどこかのバスでガキにちょっかい出された兄さんがキレたガキを床に叩きつけるgifあったな
あれ見るとスカッとする
他人のガキなんて全く可愛くない上、絡まれて何故我慢せにゃならんのだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:23.164ID:jEANRo4Q0
>>14
やらせじゃなくてガチなの?
怖すぎるんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:15.681ID:piQ/9tig0
子供様の声は騒音じゃないと法律で決まるらしいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:07.354ID:rmYhFSg40
>>23
それな
他人のガキなんて一つもかわいくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:30.583ID:rmYhFSg40
VIPつまらんな蹴るぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:10:29.722ID:3qiNn6wfH
>>22
外国は容赦なく鉄拳制裁
やっぱり暴力が全てを解決すんのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:00.420ID:3qiNn6wfH
とりあえず電車内でモスキート音聞かせとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:27.217ID:rmYhFSg40
そうそう痛みと恐怖を与えないとだめだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:57.344ID:rmYhFSg40
>>30
あーそれいいねそうするわ
そのあと顔面蹴る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:12.321ID:R/RpqjZF0
人殴るやつが理性あるとかwwwwwwwwwww笑わせんなwwwwwwwwwwwwwww
0034小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:14.981ID:ckh6Skz30
こういうの胸糞だからいつもそっ閉じするんだけど行く末が気になって最後まで見てしまった・・・
素直に色は関係なく黒が悪いと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:23:06.953ID:Y7PXKKaCM
なろうの復讐系とか好きそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:04.339ID:cYCbXlIZ0
キャンペーンは20日までです。出来ればお急ぎください😊
https://i.imgur.com/kdmMiwg.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:00.763ID:rmYhFSg40
>>34
色も関係あるクロンボが悪い
ただでさえガキ鬱陶しいのにクロンボガキとかもうおわってるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:30.261ID:rmYhFSg40
>>33
>>36
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:34:04.340ID:DwQj9If+d
>>24
>>2で貼れよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:35:36.897ID:ictiNqBt0
電車でクソガキビターン!のGIFはってよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:35:50.775ID:ictiNqBt0
貼ってあった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:35.830ID:rmYhFSg40
>>24
これについてはどうおもうんだよ良識のある皆さん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:14.020ID:QTov6q6Id
子供だいっきらいだわ
猫が捨てられたり虐待されてるの知るとはらわた煮えくりかえりそうになるけど、子供の虐待のニュースはほくそ笑むw
ざまぁwってね
猫じゃなくて人間のクソガキが捨てられればいいのき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:18.263ID:ictiNqBt0
>>42
俺の良心は制裁を下せと言っている
0045小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:21.617ID:ckh6Skz30
>>42
罪と罰そのもの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:55.509ID:uTogQ4xk0
車掌に告げ口したら注意してくれるのか気になる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:49.830ID:rmYhFSg40
押したら車内放送で「黙れクソガキ親も黙らせろやカス殺すぞ」て流れるボタンがあればいいのに

そのあと蹴るけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:50.190ID:3qiNn6wfH
>>42
良識ある人間からしたらこんな良識のないガキもその親も悪いことしたら制裁受けて当然

他人蹴ってんだぞただで済む方と思う方がおかしいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:28.484ID:rmYhFSg40
ガキだから許されるとか無いからな
自然界でもガキから狙われるんだから
殺されたくなかったら躾しろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:19.108ID:iw6ztoQnp
>>50
無駄な通報ご苦労様ですw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:16.908ID:TvvTjZdB0
>>36
これならできそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況