X



魔王「勇者よ…我が軍門に降れ…!完全週休3日で9時5時の休憩1時間、年収650万円のポストを用意しよう……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:53.036ID:IXYzaPXbp
魔王「福利厚生も充実しておるぞ……クックック…さぁ…我が軍門に降るが良い…!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:27.543ID:k0eeCJHe0
あのさ面白くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:40.280ID:xdMmrzkP0
よろしくお願いいたします!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:53.332ID:KAlQP0Xl0
俺「働きたくないでござる!魔王死ね!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:58.976ID:HkUEQHq70
お前を倒して英雄になればもう働かなくていいんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:46.842ID:RzVmET3X0
でも傭兵として死と隣り合わせの任務でこき使われるんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:47.055ID:IXYzaPXbp
魔王「クックック……無論我が軍はフレックスタイム制を採用しておる……!9時5時はあくまで目安……!コアタイムは13時〜16時で清算期間は1ヶ月だ…!」

魔王「仕事の進捗次第では直行直帰やテレワークも可だ…!むしろテレワークは新しい働き方として推奨しておる…!通勤災害などの可能性も減るので1日1000円の手当を付けておるぞ…クックック……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況