X



アイドルとか承認欲求の塊なのに彼氏や彼女がいないと思っているやつって幸せなあたましているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:28.797ID:qh/Iu5hdr
チヤホヤされたい奴らが身近でチヤホヤしてくれる存在を持たないなんてありえないだろ?
彼氏彼女いないとしてもセフレ的な相手はいるだろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:57:08.839ID:Gc2XAsnX0
枕やってる奴とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:57:36.744ID:qh/Iu5hdr
>>2
そうそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:09.186ID:A5EaYced0
むしろジャニに近付くためにアイドルやってるのもいるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:59:38.349ID:qh/Iu5hdr
>>4
いるだろうな
アイドルやっている連中も大っぴらに付き合っていること公開してイチャイチャ配信とかすれば良いのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:17.928ID:cTVvdgufa
良い男ほど相手にしないからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:02:05.365ID:A5EaYced0
お互い一般人には手を出すなって事務所に言われてるけど
タレント同士なら相手も立場があってある程度漏洩リスク減るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況