X



絶対ヤンキーより陰キャの方が性格悪い奴多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:33.844ID:gNj+E3D50
異論あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:57.005ID:WqteOFoep
ヤンキーにカツアゲされた事無いやつが立てたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:46:44.592ID:Kf0sIx5uH
殺人率はどっちの方が多いのか微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:05.835ID:xjPJVQnp0
定期スレ立てんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:07.515ID:gNj+E3D50
>>4
陰キャが起こす大事件も多いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:38.308ID:Gc2XAsnX0
どっちも性格悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:10.999ID:AtzprVyI0
性格悪いの種類が違う感じはする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:25.925ID:U7YzJM8zd
極端な奴はどっちも悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:27.837ID:CvSWDXxV0
我慢せずスグに実行する小分け型か
溜めに溜めて爆発するまとめ型かの違い
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/19(土) 08:20:06.627ID:ckh6Skz30
陰キャのほうが思考回路が怖いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:59.681ID:6vE0XBxH0
ヤンキーはどんどん性格良くなっていく

陰キャはどんどん性格悪くなっていく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:37.210ID:Xp8MkDAhd
ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況