X



テニス「ラケットガンガン!」←許される俺「ムキー!コントローラーガンガン」←許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:17.638ID:3a6qzk9S0
この差はなんなのだ?
同じことだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:51.800ID:ttSxGdR1M
知ったことではないのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:38:26.344ID:RbdfopgDr
誰に許されてないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:38:56.568ID:cDJyb3HS0
コントローラー壊してわざわざネットに上げてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:50.000ID:8kFVBGo4r
見ぐるしさの違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:03.421ID:xwXjMe/X0
>>3
お母さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:22.190ID:FxP9oziir
むしろラケット破壊のが許されないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:29.449ID:RbdfopgDr
>>6
ラケット叩きつけるのもお母さんは良くないって思ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:45.364ID:ROuvLzcA0
>>4
たまにコントローラー投げたらモニター壊れたとか言って画像上げてるアホが残念ながら実際にいるな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況