X



韓国🇰🇷「常温常圧の超伝導体みっけ!」世界中「でも嘘やん」韓国🇰🇷「本当ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:13.285ID:EKK2ouNI0
     *      *
  *     +  うそでした
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:12.887ID:pTuYYRvF0
あれマジで期待してたのにプンプン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:51.806ID:v2CqUCW/a
やっぱりうそか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:17.307ID:dYepx52cr
じゃあなんだったんだ
何かに使えるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:17.317ID:PJ2Vv+jZ0
フッ化水素の生産も結局できてないし韓国って何ならできるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:55.705ID:qwPHSafR0
毎年一回はあるお祭り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:37.367ID:mV+F+P770
大学教員自殺しないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:01.541ID:xwXjMe/X0
一個一個着実に進めていけよいきなりすげーとこやろうとするなよ
まず水車からだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:44.898ID:U6rBun3Ma
物質としては変わった特性あって興味深い物質らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:53.247ID:UspEs8En0
>>5
乞食
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:32.515ID:qvgXzfE20
太平洋戦争に負けてなかったら韓国は日本のままだし俺たちも一緒に歓喜してたはずなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:00.352ID:5/tyF5KFM
アジアほるほるして遊ぶのが楽しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:17.374ID:qMDQkFlT0
でも日本だってスタップとかで嘘ついたじゃん
少なくとも日本人に韓国を批判する資格は無いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:31.326ID:PpKTJBlP0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒
 
 
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
 
 
     /⌒ヽ
   (     )  おっおっお
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:32.039ID:UYI8W1Dtd
いつもの韓国で草www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:46:22.834ID:UMfSi7Ved
スマホ大国なんだからバッテリーの技術を開発してくれよすぐ劣化して最悪爆発するバッテリーが主流とか頭おかしいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:47.656ID:H2FW1z96M
>>14
そうだな
アジア土民がしょーもない嘘ついてごめんなさいって白人様にドゲザしないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:16.720ID:qh/Iu5hdr
にいさんが嘘つくはずないじゃん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:04.690ID:M/roD2NQ0
今度は京大がなんか見つけたらしいぞw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:00.499ID:QLyHsmcU0
>>18
いまだにSTAP細胞の陰謀論信じてる人いたりするからな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:17.659ID:mjW1Jm3ed
スタップは何かの間違いを言い出せなかったんだろうけどこれはご丁寧に動画まで作っててなんかあれじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:53:13.508ID:CvSWDXxV0
日本もオボの件があるし言えんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:34.616ID:P7g33/y+0
でも常温超電導出来てたら自家用車が浮く時代に突入してたんだろ?夢はあったよな

2015年にやってりゃ完璧だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:10.017ID:t69s2wgM0
ゴールを決めて道筋を作って進めていく基本は間違いじゃない
ゴールを決めたらいきなり「できたニダ!」で発表するのが毎度のこと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:50.840ID:Cs0edxlc0
これは嘘つく意図があって嘘ついたんだろうがオボはほんとなんなんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:02:08.296ID:bsUiSrLc0
小保方さん今なにしてんのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:26.746ID:qh/Iu5hdr
>>31
彼氏と暮らしながらパテシエしつつフリーの雀士やっているってさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:14:08.377ID:brnZLNisd
でもSTAP細胞は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:15:24.410ID:aUgUdj5k0
韓国好きのジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤っ恥w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:21:07.328ID:2Xx+HOis0
韓国定期的にこういう論文あるよな…
昔うそついた教授かなんか死んだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:23:13.816ID:jzloKjA00
ベル研究所のことがあるから半信半疑だったけど結局嘘だったのか…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:44.582ID:eQYlM51M0
こればっかりは本気で期待していたのにやはりいつの時代もあの国は裏切るのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:31:55.258ID:t44KEIXU0
韓国人が言うことを信じるのはちょっと無理かな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:42:07.529ID:2Xx+HOis0
あの国報道の仕方も異常なんだよな
科学分野でノーベル賞級の成果発表すると英雄みたいな扱いでめっちゃ持て囃す
黄禹錫のwiki記事とかみてもわかるけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:59.841ID:t44KEIXU0
だってあいつら嘘本当のこととして国全体で信じることができる中世の国みたいな感じだし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:23.396ID:Ubn14bNm0
開始は20日までとなります。お急ぎください。
https://i.imgur.com/yedrRN9.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:47.969ID:/En0lKlsd
基礎研究してない国が逆転するならMIやるしかないよなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 09:42:40.653ID:ACAJ3SBHd
ただの株価操作でしょ
いつものやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況