X



中央線と総武線接続する前にドア閉めやがった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:45.877
同じホーム乗り換えなのに!!!
許せねえ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:45.829
中央線のドア開く前に閉め切りやがった!!
15秒くらいの猶予もたせろよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:23.913ID:FxP9oziir
御茶ノ水?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:07.085ID:LT9Z5MZm0
同時発着にすることで駆け込みをやめようとさせるJRの戦略やね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:38:00.583
>>3
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:35.225
>>6
逆だったが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:53.768ID:y99N49Zq0
水道橋は行きやすいよね毎回の日変えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況