X



回転焼き買ってるの俺だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:59.573ID:cwCdxK8L0
夏は売れないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:33.474ID:Q+KS4LUx0
大判焼きな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:42.771ID:+hxwTHxF0
カッチカチでもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:58.971ID:v2CqUCW/a
ホットケーキな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:06.698ID:UDIX8EBJ0
ほうらくまんじゅうのことね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:13.240ID:i+2Nuxvgd
ベイクドもちょちょだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:05.305ID:ED9q7Lig0
オパニャキおいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:27.749ID:Q+KS4LUx0
相変わらずまとまんねぇな…


ベイクドもちょちょ!!????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:08.014ID:PpKTJBlP0
俺おやき派だけは許せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:15.094ID:4N/BKMB/0
御座候
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:20.813ID:DwQj9If+d
近所のスーパーの前にあるたいやき屋でたいやき屋のおっちゃんがスーパーのトイレ入ってきて手洗わないで出て行くの見てから買えなくなったわ…

お金触る度に見えるところでアルコール除菌してるけどそれでも嫌だよね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:14.305ID:y6zjbI7x0
おやきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています