X



【特大悲報】Twitter(新X)ブロック機能廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:25:58.416ID:6cuYgYIZ0
マジかよ河野太郎終わったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:05.591ID:WgucV4p50
イーロン「お前らもいい加減SNSから卒業しなさい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:48.048ID:bpQ7Ihx60
botが目立つようになりそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:05.260ID:DWxGh9kf0
>>2
開示請求で忙しくなりそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:13.697ID:qh/Iu5hdr
ブロック機能ってどういう時に使う機能?
広告的なやつブロックするとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:43.652ID:48jqbScnd
>>6
バカかこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:11.142ID:u21qCipgd
>>6
ブロック機能より存在する意味が無いなお前は
お馬鹿すぎて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:57.760ID:5GAjvsAnr
流石にこれは利用者激減だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:17.808ID:1wZ8/xs4a
ブロック廃止よりもエロによる凍結や垢バン解除して欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:12.574ID:qh/Iu5hdr
>>7
>>8
お前らブロックな😡

こういう感じの機能?いらんくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:38.112ID:A5EaYced0
もうTwitter辞めたくなってきたけど、他のサービス尽く嫌いだから困った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:50.179ID:5GAjvsAnr
その内鍵もかけられなくなりそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:38.272ID:AU048Y2ap
どういう理由でブロック機能消すんだ?
有名人だと厄介な奴らも湧いてくるだろうからブロックできないとなると離れていくしかなくなるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:45.514ID:qh/Iu5hdr
>>14
ミュート機能でよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:56.158ID:A5EaYced0
新しいアカウント作って嫌がらせしてればブロックなんて意味ないってことなら確かにとは思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:09.070ID:NJORis3K0
別にブロック使わんな
FFのやつをブロ解するのも角立ちそうで嫌だからミュートにするし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:09.775ID:LBQ+5Uls0
朝青龍「お前消す」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:30.675ID:u21qCipgd
本音はブロックで失われてる広告料が欲しいだけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:06:37.502ID:mTgVlVy40
Xのアイコン傷だらけになってね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:07:00.155ID:CPD1r/cP0
>>21
お前らがいじめるから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:15:38.702ID:CDO84JEC0
オススメでやたらイーロン表示されるから大勢の人にブロックされてるんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:58.076ID:p7jeXdmY0
>>23
あー…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:42.584ID:iMeEweXI0
ブロ解にあたる機能は必要
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:21:19.736ID:p7jeXdmY0
>>26
確かにフォロワー解除出来なくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況