X



奨学金を少しでも返済したくて風俗に初勤務する子狙うの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:13:52.763ID:QjMUqf720
でも俺は童貞だけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:14:47.896ID:e1kIHM7B0
にーとのおまえらとすこしはみならえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:18:01.266ID:i+2Nuxvgd
風俗の店員と仲良くなると新人とか紹介してくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:22:25.491ID:RbdfopgDr
>>3
仲良くならないと新人付けてもらえないとかどんだけ酷いんだお前…

店によっては新人ついた時は割引される所まであんのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:32.545ID:DwQj9If+d
>>3
へえ
コミュ力高そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:21.498ID:5/tyF5KFM
>>3
マナーの問題だよ
出禁レベルの奴を最初に当てたら出勤しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況