X



AIさん、動画のモザイクを解除してしまうし、何なら着衣の動画も脱がせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:00:46.069ID:1wZ8/xs4a
とんでもない時代になったもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:02:09.581ID:1wZ8/xs4a
人工AIの技術革新は凄まじい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:02:13.177ID:LgN5Zyia0
生きてる価値なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:02:46.346ID:qh/Iu5hdr
topaz系のAIアップコンバートはマジで革新的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:04:00.804ID:KxdTb0KGM
肌色にぬって
「はだか」とコマンドを打ち込むだけで
脱衣するからね
しょうがないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:05:29.017ID:w8pM6Ww80
AVのモザイク消せる装置ってあったな 全部嘘だろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:36.128ID:i+2Nuxvgd
今モザイク破壊バージョン出てるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:14.160ID:vPKtF/8V0
モザイク破壊はすきじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:24.851ID:NJORis3K0
素人の顔のモザイクまで破壊しようとするのやめて!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:09.201ID:jMG3v14JM
格子を片っ端から破壊するのは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況