X



金持ちが富を社会に還元する事って何て言うんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:54:25.695ID:w8pM6Ww80
ポリモーフィズムみたいな感じの名前のアレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:55:21.319ID:7B+p7bm10
ポリレス・フォムージュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:55:33.246ID:FWRWS8t40
納税
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:58:15.974ID:7OvEFvzir
ノブレス・オブリージュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:00:01.931ID:w8pM6Ww80
ありがとうそれだスッキリした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:01:53.423ID:7OvEFvzir
>>2
ググってもでないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:06:15.784ID:wMW/1tFm0
社会主義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:01.340ID:fbDqvlck0
>>4
富を社会に還元するわけではないだろw
富める者には義務が伴うってだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:46.978ID:qwZOczk5p
富の再分配
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:19.153ID:spDz7Fuf0
パパ活
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:16:57.396ID:HlXD9w09d
たいらのまさカード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:18:22.793ID:Q8/WngbY0
法人税を下げたのに富は行き渡らず逆に金持ちに留まっている状態だからこそ法人税は上げなければならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:04.377ID:fbDqvlck0
>>12
ちゃんと賃上げしてるじゃないか
なにが不満なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:57.576ID:Q8/WngbY0
>>13
全然されてないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:25.612ID:5GAjvsAnr
トリクルダウンかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況