X



妄想が趣味なのに創作が全くできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:24:29.560ID:pAxcVPkja
俺もだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:25:02.355ID:w8pM6Ww80
妄想を忠実にアウトプットしてくれるデバイス待ちだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:26:27.669ID:pAxcVPkja
最近妄想力も落ちてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:30:49.720ID:aq0VQtkY0
妄想したものをメモアプリとかに纏めてないとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:32:00.145ID:5AVInw5I0
掘り下げにムラがありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:46:32.304ID:Jt5u85v80
一回自分でシナリオ、それも連作のシナリオ書くと漫画家とかに対して後付けとか言えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況