X



俺がブルアカの先生だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:21:46.341ID:KglwtjJq0
どうなってた!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:22:19.949ID:kRaFYRFm0
プレッシャーに押しつぶされて退職してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:22:54.525ID:KglwtjJq0
>>2
そんなにプレッシャーある仕事なの?
見守るだけでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:23:32.675ID:w8pM6Ww80
あの世界での先生の役割って何だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:23:33.696ID:wGznzXsd0
陰湿な嫌がらせで鬱になって退職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:24:23.026ID:KglwtjJq0
>>5
陰湿な嫌がらせしてくるようなキャラいるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:25:38.293ID:Q8/WngbY0
いやお前なんてどの世界でも位置づけは変わらないだろ鏡みたこと無いのか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:28:34.060ID:Dy1IyEwFa
鯖太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況