X



恒太破産ってどんだけやばいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:22.631ID:BdQ8Dup/M
世界恐慌くる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:23:42.442ID:dQtPHHa+0
恒星爆発
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:26:02.767ID:DuE57mOU0
いい薬です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:37:10.144ID:M/roD2NQ0
中国が死ぬだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:39:11.163ID:RQfyuV5kd
ちうごくで破産しないとあんま意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:35.866ID:S9uWGZVi0
中国で氷河期世代が出来て
日本で就職させろって大挙して押し寄せてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:40.571ID:ZF6MwM+BM
新宿古着屋が破産しても何の影響もないですよむしろ跡地が喫煙所にでもなればたちんぼ大歓喜!!ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況