X



たまーに食べると美味しすぎてほっぺた落ちるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:09.978ID:sDvdZqwa0
俺は一年に一回くらい
米二合でケチャップとマヨネーズたっぷりの
オムライスを作るんだが 感動するほど美味い

最近はちとキツくなってきたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:35.096ID:y99N49Zq0
コブサシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:50.110ID:wGznzXsd0
コブサシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:20:52.957ID:CMu3ARTva
カーチャンの飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:21:11.963ID:y99N49Zq0
>>3
なんこいつうざ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:22:47.067ID:sDvdZqwa0
>>6
ガキの頃よく親が買ってきてくれてたなぁ
小さくなっててびっくりしちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:23:29.135ID:PuuWVCS40
マヨネーズはどうやって使うのそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:24:47.507ID:SFAk5b7+0
>>7
お前が大きくなったんだょ☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:26:42.446ID:7CPn5Cfi0
シュガーマーガリンだっけ食パンに塗ってあるやつあれは罪の味がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況