X



冷房って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:04:09.668ID:KglwtjJq0
冷はともかく房ってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:04:27.825ID:y0Y6hTnD0
乳房だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:04:40.456ID:ruvdP6Fdd
乳房
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:04:45.371ID:wAHPQUfz0
乳房の1字違いだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:05:19.173ID:KglwtjJq0
つまり冷たいおっぱいってことか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:05:49.191ID:MTzyoqxe0
乳房おそらく雲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:06:46.044ID:CMu3ARTva
房には部屋という意味がある

冷房←部屋を冷やす
暖房←部屋を暖める

こうだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:15.302ID:URzYkU/20
>>8
じゃあ乳房は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:09:06.439ID:CMu3ARTva
>>9
房には部屋という意味がある

乳房←乳の部屋

こうだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:09:17.020ID:LiSUe7uyd
独房
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:09:49.279ID:q/D78Coo0
>>9
たくさん群がって長くついたもの。「ブドウの―」。転じて、垂れているもの。
 「乳―」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:09:52.105ID:URzYkU/20
>>10
その部屋入りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:00.346ID:LiSUe7uyd
>>10
違う
乳房はぶどうの房と同じ扱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:53.282ID:URzYkU/20
>>12
勝手に垂れさせんな
俺の中では上向きでツンってしてるやつ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:43.952ID:vsOhXGxd0
内房
外房
冷房
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況