X



【悲報】俺男なのにオナホ使ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:00.771ID:jrHF77mp0
触ったことすらない
ヤバイ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:43.352ID:gyhw4WAh0
お前カーチャンに触ったことねえのかよ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:52.182ID:SBjvM0870
こどおじだから俺もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:19.151ID:k7dYbOHu0
オカマ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:24.723ID:IttAuWqur
買おうかどうか迷い続けて幾星霜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:40.267ID:rY8wwtWRd
損してる
エッチよりいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:45.919ID:IttAuWqur
マジか
お勧めは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:01.399ID:xG/FhxfA0
一昨日バージンループハードっての買ったけど糞だったな
かれこれ20個くらいオナホ使ったけどやっぱAV女優モデルで6000円から8000円くらいの価格帯のオナホが一番安定して気持ちよく使えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況