X



Macってパソコンであることの恩恵が小さくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:43.551ID:pdQO6cPV0
Windows一択
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:03.941ID:JnJmDSv6p
好きにしたらいいんじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:18.070ID:P5d4Ty1L0
人それぞれだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:56.082ID:niy3zuoYd
Appleのエコシステムに組み込まれると便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:34.822ID:sz3djP0Z0
今更Mac買うやつの神経がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:35.419ID:9lEis7K9d
この手のスレ立てる方は
「Windows凄い!」→「Windows使ってる俺凄い!」とか
「MacよりWindows凄い!」→「Mac選んでる人達よりWindows選んでる俺凄い!」って気持ちになりたいんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています