X



ぬるくなったらクソ不味くなる食い物、飲み物って刺身と牛乳以外に何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:15.679ID:GjThn4+80
わりとぬるくても食える食い物ばっかじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:37.194ID:9LLiNDPF0
冷やし中華
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:04.452ID:8723ynjRd
なんか温度下がると固まる系のやつはヤバいんじゃね
豚の角煮とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:24.718ID:ggP8jHFZ0
カレーとシチュー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:41.346ID:ggP8jHFZ0
ごめん今の無しで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:43.898ID:zoCcKUEV0
ラーメンはぬるかったら食えねえだろう
俺ぬるいラーメンなんか食いたくねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:46.726ID:VnGWJq8P0
コーヒーと紅茶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:55.961ID:l4dm3wlD0
ビール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:01.472ID:GjThn4+80
>>2
あー冷やし中華もヤバいな
ガキの頃夏休みに母ちゃんが冷やし中華作ったけどゲーム終わるまで食わなくて
ぬるくなった冷やし中華食わされたのトラウマだわ笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:04.932ID:t8qogywA0
マックのポテト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:23.877ID:Ge7FgIdA0
ココア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:38.786ID:4fEfBsQt0
焼きそば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:50.594ID:UJ3cjg4C0
もんじゃ焼き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:01.301ID:p1ySJvFd0
かき氷
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:28.441ID:JnJmDSv6p
コーラ
ポテト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:19.171ID:QbMUg4kX0
ウミガメのたまご
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:34.075ID:Y6JU0Z2ta
俺ぬるい牛乳もすき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:55.081ID:sJ/bxi3M0
>>10
これすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:33.721ID:g3J4DigU0
ビール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:03.920ID:GjThn4+80
>>11
すまんそれに関しては俺めちゃくちゃ好きだわ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:55.214ID:Ru+gqlS90
たこ焼き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:50.699ID:nWy4tVMj0
そうめん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:23.356ID:nWy4tVMj0
牛乳は別に常温でもいいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:32.926ID:4fEfBsQt0
>>10
おれも揚げたてオーダーするけど
フニャフニャが好きってやつもいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況