X



バカは喋るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:21.374ID:P3JtP/Dr0
いつも通り外国人に喋ってもらえ
何も出てこないだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:43.485ID:P3JtP/Dr0
バカ「じゃあまた5分後に来ますドヤッ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:31.124ID:c03gNmD80
>>1
ニチャァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:42.628ID:VuwbSO0T0
テス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:36.277ID:P3JtP/Dr0
japは何故白人になりたがるのか
何故君たちは英語で喋るんだい?
君たちはどう見てもjapだろう?
ディープフェイクを使ってフィルターをかけてボクたちになりきっても君たちがjapだという現実は変わらないんだよ
わかったらそんなミジメなことはやめてそのブサイクな顔面を使って見当外れなことを言っていればいいよ
もう二度とそんなミジメな光景を見なくてすむことを期待しているよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:05.286ID:P3JtP/Dr0
>>4
また5分後に来ますドヤッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:55.067ID:P3JtP/Dr0
バカが喋ってもめんどくさいだけだからチャットGNPとかそういうのでやれよせめて
何も出てこないだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:37.582ID:pAUwK1Otp
チャット国内総生産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況