X



岸田マジで増税やめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:14.357ID:6G35mLMm0
頭おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:31.595ID:lPuL8XJN0
あの人だってやる事やってんのに庶民にいじめられてて可哀想。岸田文雄さん応援します!負けるな!勝て!若者の声は聞こえない!by74歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:21.211ID:0FdgHEhUa
財務省の操り人形
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:01.136ID:lPuL8XJN0
>>3
あ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:52.964ID:1WGMImvN0
財務省が日本の総理大臣を裏で操れるなら国会議員を選挙で選ぶ意味ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:27.390ID:2RYJhY6DM
増税されるのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:18.833ID:/gA2K0he0
インボイス制度とか
そこまでやるか・・・みたいな増税ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況