X



お前らってアニメばっかのイメージだけど映画で一番好きなジャンルってなによ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:26.199ID:jybjrvKz0
底辺の好みってやつを知りてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:44.947ID:2RkdCbIJ0
アニメ映画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:53.441ID:P5d4Ty1L0
アクション映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:02.521ID:atSmvvQR0
日活ロマンポルノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:24.525ID:evUZla4jd
時代劇かサスペンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:39.561ID:8gEzNpQA0
アクション
サスペンス
ミステリー
ホラー
恋愛
青春
コメディ

SF以外は大抵好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:09.748ID:v8HOdKuT0
戦争系
邦画なら武士系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:26.237ID:3Nmly01o0
一番は西部劇
SFとサイバーパンクも捨てがたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:35.227ID:6e58Brc90
アクションのないスパイ
戦争

ラブストーリーとみゅーじかるは絶対見ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:04.914ID:qFneCBEYa
ホラーが好きですね
幽霊系
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:56.536ID:Fy2YRdOs0
SF
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:08.911ID:jybjrvKz0
ちなみにモテ男が一番好きなジャンルはサスペンスらしいぞ
やっぱダメだなお前らは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:42.001ID:6e58Brc90
>>12
ソースは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:15.871ID:jybjrvKz0
>>13
Twitterのアンケート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:07.248ID:6e58Brc90
>>14
ソースを見せろと言っているのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:25.210ID:p4QNtt+qa
和洋問わずホラー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:05.831ID:Dkx2UPE80
>>14
それモテ男ってどうやって判断すんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:04.350ID:evUZla4jd
>>12
俺はモテ男だったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:31.240ID:R61TUwQd0
ジャッキーチェン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況