X



テレビのチャンネルって開局が早い順ってあまり知られてないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:02.621ID:zBvaYxbtd
NHKが1チャンネルなのは一番目に出来たからなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:31.771ID:FJjaPa5W0
    ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
    |          |
    |       (○ |
    i.ー―------―|
    |    ―  ― |
    |    ⌒  ⌒ |   ソースあんのかよソースwwww
    i     ,ノ( 、_)ヽ i
    |      トェェェイ |
    !     |┬-l|  |
    |      ー ´   |
    .|\ ____ /|
    ヽ     醤油  /
     ` ー ----‐‐ ´
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:39.289ID:M/SwplTW0
教育が2で総合が3だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:15.145ID:6H1rZCqna
(´・ω・`)あなろぐじだいのはなしなの。
いまはでじたるなの。
ふるいの。
ふるすぎるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:25.057ID:zBvaYxbtd
>>2
中田敦彦が言っていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:56.717ID:N27yjx/Kd
昔 フジ8ch テレ東12ch
今 フジ8ch テレ東7ch
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:58.785ID:nfa7dMiPa
>>1
チャンネルの数字は東西で違うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:37.538ID:6H1rZCqna
>>6
(´・ω・`)ふじを8にするためにそんたくしたの。
それだけなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況