X



ウッドデッキ作ったことあるVIPPERいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:09.069ID:pEX1rMgsd
作り方教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:20.076ID:OHCeZdW80
アホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:21.503ID:/nAmtxKaa
ニス塗った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:22.138ID:PrPpdi4DM
まずニスを塗ります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:50.091ID:v8HOdKuT0
ニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニスニス塗った?
0006はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:53.939ID:Xp5tA6ul0
なんか昔炎上した人居なかった?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:15.118ID:7PY3ImSv0
>>3
アホ発見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:00.704ID:Upb5ry1f0
ウッディ・ウッドデッカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:23.007ID:Kk1WogOBM
>>1
んなもん土掘ってコンクリ流してツカ立てて木を並べて板はってきゃいいだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:48.042ID:twRS79A/0
自分で見積もり出したらアルミ縁台並べたほうが安上がりだったから
アルミ縁台並べて絨毯轢いてあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況