X



血液検査のとき自分の血を見るじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:01.510ID:ggP8jHFZ0
思ったより汚いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:04.898ID:emLmRxmx0
汚いとかわかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:33.368ID:QbMUg4kX0
汚いっていうか黒いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:01.964ID:Y6JU0Z2ta
赤黒い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:34.274ID:ggP8jHFZ0
いや実際汚いかどうかなんて知らんけどなんとなく汚く感じるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:13.864ID:ggP8jHFZ0
あー黒いせいもあるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:29.967ID:Y6JU0Z2ta
汚いとは思わないけど…ああもう自分のじゃないんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況