X



発達障害に対する率直な感想教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:49.663ID:d2RL6zO50
リアルでは言えない意見求む。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:30.073ID:O5Be3jhS0
発達アピールされても正直リアクション困るしむしろされる度に高感度下がるからやめてほしい
0003はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:47.172ID:Xp5tA6ul0
何でも他責思考
自分に非があると一切考えないし認めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:13.974ID:S94CCI8t0
発達障害者に対しては何も思わんが分類と診断基準もっとちゃんとしてほしいなあ
あと原因はっきりさせるのと社会性に関する薬もさっさと作ってやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:27.709ID:d2RL6zO50
>>2
職場でオープンにされても腫れ物扱いだよなあ、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:54.066ID:d2RL6zO50
>>3それは分かる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:28.790ID:GBW3Toqs0
本人の作為でなった訳では無いのは理解しているが、ひょんとしたことで大ミスを犯したり慣れていない課題をこなせなかったりするイメージ。後、何かミスしても「まあこいつはしゃーないか」って思う。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:38.172ID:OlD5Y9580
会話が微妙に成り立たない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:07.555ID:d2RL6zO50
>>4
自己申告みたいなのもいるもんなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:47.334ID:d2RL6zO50
>>5
発達の言う事は信頼されにくいって事?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:31.872ID:d2RL6zO50
>>8
重要なポストは任せられんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:37.052ID:d2RL6zO50
>>9
意図がズレるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています