X



正直スパロボが無かったら今頃誰にも見向きもされてなかったであろうロボアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:23.303ID:M8N9Duj00
ゲッターロボ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:46.765ID:He6jwVhQ0
ブレンパワード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:13.145ID:rEt07Y4va
ダンクーガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:39.330ID:sMyz1TLqM
メガゾーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:43.661ID:Aun0HssA0
>>3
ビッグオーは普通に人気あった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:37.583ID:phrBv4lv0
誰にも見向きされないなら参戦してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:12.948ID:Eq+OgV0L0
鋼鉄ジーグ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:12.413ID:48bK1LfP0
ダンクーガはノヴァまで含めてヤバいからすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:06.099ID:twRS79A/0
スパロボのせいでダンバインとオーガスは完走しちまったよ
んでどっちも終わり方がもうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:27.757ID:ldJ2Tl1id
>>2
OPで話題騒然だったろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:50.341ID:ojoXprnkr
闘将ダイモス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:14.089ID:6tR5e3vX0
マシンロボ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:14.694ID:fQEwOg1R0
ドラグナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況