X



おかしな名前のせいで引きこもってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:39.292ID:lPuL8XJN0
バカにしないなら特別教えるがほんまに自分が自分じゃなくなりたいって思うくらい悲惨。初見では読めないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:52.528ID:HVCYiyIca
たかしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:30.518ID:laTYRTcn0
たかしか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:19.648ID:Kx9QTKsI0
はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:34.952ID:59KUSXHd0
小鳥遊 一
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:38.004ID:lPuL8XJN0
>>4
ばかにすんなよ
亜生方な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:49.300ID:lPuL8XJN0
>>6ごめんみすだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:16.503ID:lPuL8XJN0
>>4
馬鹿にするなよ
亜生天夢雅(あせいてんが)や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:41.981ID:lPuL8XJN0
>>8
読めないやろ?いっつも聞かれて笑われるねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:47.032ID:Rz62f1nRa
自分の名前をミスるとは実に嘘くさいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:04.879ID:Kx9QTKsI0
たしかに初見じゃ読めんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:05.806ID:+CiAxqTo0
テンガってよいの?もってるひといる?(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:06.426ID:lPuL8XJN0
>>10
スマホやから間違えて押しちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:53.835ID:illwq+RCd
おもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:32.533ID:9LLiNDPF0
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:20.093ID:lPuL8XJN0
上2つここ2人30過ぎおじさん以上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況