(´・ω・`)おなかすいたの。つらいの。だいえっとやめたくなってきたの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:59.071ID:4mK+iMj50
(´・ω・`)でもやめないの。
63kgだいまでゎ、なんとかがんばりたいの。
しんちょうが180せんちとかぢゃないばあい、
しんちょう-105がてきせいらしいとゅぅきじぉみかけたの。
そこまてゎねばるの。
でもいまにもまけそうなの。
つらいの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:47.848ID:6lNNDjyw0
(´・ω・`)一緒に食べるの
つ🎂🍰🥞と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:59.620ID:99ClEjpE0
(´・ω・`)読みづらいからひらがなやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:15.499ID:y/LNjABt0
ぷろていんのむの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:55.258ID:He6jwVhQ0
BMI25くらいが一番長生きらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:21.580ID:4mK+iMj50
>>2
(´・ω・`)たべたいの。
けーきもほっとけーきも、なにもきにせずもりもりたべたいの。
つらいの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:37.139ID:4mK+iMj50
>>3
(´・ω・`)ごめんねなの。
やめないの。
たえるの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:08.117ID:4mK+iMj50
>>4
(´・ω・`)のまないの。
それだったらさばのしおやきたべたいの。
おいしいの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:51.081ID:4mK+iMj50
>>5
(´・ω・`)もてたいの。
もてたいからすこしすまーとなかんじぉめざすの。
あとちょっとなの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:51.789ID:P5d4Ty1L0
(´・ω・`)エクレア美味しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:41.830ID:tDw9bplWa
毎朝のアナルツイート楽しみにしてます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:00.130ID:4mK+iMj50
>>11
(´・ω・`)おいしいの。
えくれあおいしいの。
たべたいの。
まけそうなの。
たえるの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:29.986ID:4mK+iMj50
>>12
(´・ω・`)ないの。
そんなことしてないの。
よすの。
ごかいぉうむの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:49.843ID:He6jwVhQ0
もてたいということは結婚願望あるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:49.879ID:y/LNjABt0
>>9
ぷろていんだっておいしいの
おいしくておなかにたまるからだいえっとにおすすめなの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:52.800ID:Ohlk/9Jca
JK大好き暗闇佇み付ピザおじさんこんばんは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:56.898ID:+CiAxqTo0
(´・ω・`)なんきろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:35.029ID:5XgwPtNPd
うんちたくさん出た?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:17.618ID:4mK+iMj50
>>15
(´・ω・`)けっこんゎむずかしいの。
ひとりぐらしがきらくすぎて、だれかといっしょにすごすびじょんがみえないの。
ごえんがあればするかもしれないの。くらいのきもちなの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:47.439ID:4mK+iMj50
>>16
(´・ω・`)ないの。
おいしかったことないの。
さばのほうがおいしいの。
たべたいの。
つらいの。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:33.667ID:4mK+iMj50
>>17
(´・ω・`)あってるの。
だいたいあってるの。
でもそぉゅういいかたしたら、まるでふしんしゃなの。
よすの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:17.512ID:Wgmvsnlz0
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつものヘルシーアナル見せろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:18.433ID:4mK+iMj50
>>18
(´・ω・`)いまゎたぶん、64.8kgくらいなの。
あと1kgなの。
1kgがとおいの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:05.119ID:4mK+iMj50
>>23
(´・ω・`)みせないの。
いみがわからないの。
いつもやってるかのようないいかたゎよすの。
りょふのでんせつなの。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:49.782ID:KhN3wU370
(´・∀・`)明日の朝ごはん何にする?それを楽しみにがんばろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:10.283ID:4mK+iMj50
>>26
(´・ω・`)あしたゎまつやさんのあさていしょくたべたいの。
がんばるの。
ありがとうなの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:06.724ID:u81EYhGA0
おじさんホントダイエットやめないでホントがんばって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:13.758ID:P5d4Ty1L0
(´・ω・`)夜食考えようよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:38.079ID:He6jwVhQ0
血便兄さんって朝定食よく食べてるってことは金持ちなのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:17.815ID:4mK+iMj50
>>28
(´・ω・`)ありがとうなの。
やめないの。
まだやめないの。
がんばるの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:51.178ID:4mK+iMj50
>>29
(´・ω・`)かんがえないの。
かんがえたらおわりなの。
よすの。
てもとにかっぷやきそばがあるの。
よすの。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:51.268ID:+CiAxqTo0
(´・ω・`)ぼくより15きろおもい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:11.733ID:4mK+iMj50
>>30
(´・ω・`)おかねゎないの。
ちょきんものこり6まんえんなの。
たべものにだけゎおかねぉつかってるの。
すきなものだけゎたべたいの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:13.048ID:KhN3wU370
>>27
(´・∀・`)定番の朝定食だね
僕の家の周りは松屋もまつのやもないからうらやましい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:47.546ID:P5d4Ty1L0
(´・ω・`)カップ焼きそばって夜中に食べると絶品だよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:09.666ID:4mK+iMj50
>>33
(´・ω・`)かるいの。
それゎかるすぎるの。
きけんなの。
たべるの。
もっとたべるの。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:41.417ID:4mK+iMj50
>>36
(´・ω・`)つらいの。
まつやさんがなかったらつらいの。
ぼくゎまつやふーずさんにいかされているの。
そっちのまわりにもできるよう、いのってるの。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:30.440ID:4mK+iMj50
>>37
(´・ω・`)よすの。
ぼくゎまけないの。
なにがあろうともぜったいにまけることぉしないの。
たべたいの。
つらいの。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:46.501ID:He6jwVhQ0
一日分の野菜ジュースみたいなの飲んだらちょっと食欲おさまるぞ試してみそ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:38.374ID:P5d4Ty1L0
(´・ω・`)でも食べるために買ったんだから最高の状態で食べようよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:13.406ID:mewwUsHx0
(´・ω・`)ひさしぶりなの。まっくのぽてとが250えんなの。これゎたべるしかないの。えるぉ2つたべるの。21にちなの。ますとなの。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:34.374ID:He6jwVhQ0
カップ焼きそばにマヨネーズかけてフランクフルトもトッピングしちゃう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:36.479ID:M8N9Duj00
2週間で5キロも痩せてしまった(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:36.790ID:4mK+iMj50
>>42
(´・ω・`)いちにちぶんのびたみんゎさいきんよくのんでるの。
あすけんのひょうかもたかくなったの。
そういえばきょうゎのんでないの。
つらいのゎそのせいかもしれないの。
でももうおふとんなの。
おそとでたくないの。
つらいの。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:24.935ID:4mK+iMj50
>>43
(´・ω・`)だめなの。
いまでゎないの。
すくなくともそれゎいまでゎないの。
たえるの。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:43.909ID:KhN3wU370
>>39
(´・∀・`)そんなにおすすめなのか
松屋は自転車で10分くらいのとこにあるみたいだった
何が1番おすすめ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:53.750ID:+CiAxqTo0
(´・ω・`)つらいけどいまからがんばってくう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:15.659ID:4mK+iMj50
>>44
(´・ω・`)みたの。
Twitterでみたの。
たべたいの。
てりやきまっかばーがーとぽてととこーらゎさいこうなの。
だめなの。
たえるの。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:10.570ID:4mK+iMj50
>>45
(´・ω・`)たべたいの。
ふらんくふるともたべたいの。
せぶんのびっぐふらんくゎさいこうなの。
つなまよおにぎりとさけおにぎりもいっしょにたべたらさいこうなの。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:32.510ID:He6jwVhQ0
ダイエットは停滞期がめんどくさいの
1ヶ月で4キロ痩せたと思ったらまた1ヶ月停滞するのその繰り返しなの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:50.080ID:4mK+iMj50
>>46
(´・ω・`)きけんなの。
それゎきけんなの。
なにかのびょうきのかのうせいがあるの。
たべるの。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:58.828ID:Ohlk/9Jca
フライドポテトとコーラの組み合わせは好いよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:24.595ID:4mK+iMj50
>>48
(´・ω・`)ありがとうなの。
がんばるの。
でもまけそうなの。
たえるの。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:28.816ID:mewwUsHx0
(´・ω・`)ここだけのぉはなし。みすどのなまふれんちくるーらーゎどれもぉふとらないらしいの。すきなだけやっていいの。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:23.886ID:4mK+iMj50
>>50
(´・ω・`)ぼくゎはんばーぐていしょくがいちばんすきなの。
そのつぎに、あさのそーせーじえっぐていしょくがすきなの。
あとゎ、あつぎりぶたやきにくていしょくなの。
おしょうゆや、かるびそーすや、ばーべきゅーそーす、すきなものぉかけてたべるの。
ほんとゎ、しょうがやきていしょくがいちばんすきだったの。
なくなっちゃったの。
つらいの。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:59.316ID:4mK+iMj50
>>51
(´・ω・`)たべるの。
やせすぎなの。
たべたほうがいいの。
おうえんしてるの。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:05.237ID:d0ubzhlg0
定期スレ立てるやつって性格に難あるの多いよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:04.122ID:4mK+iMj50
>>54
(´・ω・`)こわいの。
ていたいきこわいの。
ぼくゎ1かげつに1kgくらいずつ、こつこつおとしてきたの。
ていたいされたらこまるの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:32.138ID:4mK+iMj50
>>56
(´・ω・`)おいしいの。
さいこうなの。
だめなの。
かんがえないの。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:22.861ID:mewwUsHx0
(´・ω・`)いますぐせぶんでかっぷやきそばとびっくふらんく。つなまよとめんたいおにぎりぉたべるの。じゃすてぃすなの。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:28.488ID:4mK+iMj50
>>58
(´・ω・`)うそなの。
だまされないの。
ぼくゎけっして、だまされることぉしないの。
でもたべたいの。
つらいの。
まけないの。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:45.809ID:c8g9HB850
モテたいなら痩せるより先に定職につかないと
話はそれからだぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:48.093ID:4mK+iMj50
>>64
(´・ω・`)だめなの。
たべたいのゎやまやまなの。
きょうたくさんあるいたかいがなくなるの。
ぜったいにまけないの。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:52.593ID:KhN3wU370
>>59
(´・∀・`)おぉさすがスラスラ出てくるね
朝は行くことないからハンバーグか厚切り豚焼肉かな
僕は週末しか外食しないんだけど今度食べてみるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:50.702ID:4mK+iMj50
>>66
(´・ω・`)つかないの。
やせるの。
もてるの。
がんばるの。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:06.841ID:4mK+iMj50
>>68
(´・ω・`)いっぱんてきににんきなのゎ、たぶんぎゅうやきにくていしょくなの。
まつやさんゎ、ぎゅうどんいがいなら、だいたいおいしいの。
ぴんときたものぉたべるといいの。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:10.007ID:4mK+iMj50
>>70
(´・ω・`)やめないの。
まけないの。
63kgだいになるまでゎ、なんとかしてつづけるの。
あとちょっとなの。
たえるの。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:32.463ID:He6jwVhQ0
64キロでも63キロでもそんなに変わらへんがな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:25.409ID:7569/uaVr
(´・ω・`)ハゲのおっちゃんのためにでっかいプリン買ってあげたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:17.991ID:lNi73X0B0
(   ´・ω・`   )体重じゃなくて体脂肪率で考えるの。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:55.093ID:KhN3wU370
>>71
(´・∀・`)牛丼はイマイチなんだね覚えておこう
今はまたリンゴ酢と蜂蜜混ぜたホットドリンク飲んでるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:16.866ID:4mK+iMj50
>>73
(´・ω・`)かわるの。
ふっきんがすこしずつみえてきたの。
きっと、63kgだいにはいったら、もうすこしみえるようになるの。
みたいの。
じぶんのふっきんぉみたいの。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:40.667ID:4mK+iMj50
>>74
(´・ω・`)はげでゎないの。
まだけっしてはげでゎないの。
はげかけなの。
ぷりんゎたべたいの。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:28.582ID:53F7M6elr
(´・ω・`)あっ!牛丼界では松屋とすき家で甲乙付け難くちょっと下に吉野家がいる的なピザ界では断然カレーモントレーそして断然たけのこの里派なおじさんだ!
ぼくもセブンのビッグフランク好きです皮のパリパリ感がいいよねさてと帰ります暑さに気をつけてね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:33.565ID:He6jwVhQ0
どのくらいハゲかけなの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:42.676ID:M0tq1Su/0
諦めたらそこでデブですよ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:50.414ID:309pdi0Nd
(´・ω・`)はげかけデブゴリラ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:56.764ID:4mK+iMj50
>>75
(´・ω・`)たいしぼうりつもこつこつおちてるの。
ぼくのばあいゎいまのところたいじゅうとれんどうしてるの。
このままつづけるの。
たえるの。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:26.651ID:4mK+iMj50
>>76
(´・ω・`)やさしいの。
からだにやさしそうなの。
けんこうになるといいの。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:43.883ID:He6jwVhQ0
ぷりんぐるすを5まいいっきたべしてかんしょくしたいの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:08.926ID:4mK+iMj50
>>79
(´・ω・`)かんぺきなの。
ただまつやさんゎていしょくがおいしいのであってぎゅうどんゎいちばんひょうかぉひくくつけてるの。
でもただしいじょうほうありがとうなの。
ごかいぉうまないの。
おしごとおつかれさまなの。
きぉつけてかえるの。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:25.852ID:UjKL+v7G0
おっちゃん頑張ってんじゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:02.925ID:4mK+iMj50
>>80
(´・ω・`)おでこのはじっこが、りょうがわともうすくなってきてるの。
こうたいしてきてるの。
こわいの。
たえてほしいの。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:39.377ID:4mK+iMj50
>>81
(´・ω・`)あきらめないの。
でもそれぉいってるあんざいせんせいゎでぶなの。
めちゃくちゃなの。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:13.458ID:4mK+iMj50
>>82
(´・ω・`)はげかけでゎあるの。
でぶでゎないの。
いまゎひょうじゅんなの。
ごりらでもあるの。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:47.081ID:4mK+iMj50
>>85
(´・ω・`)たべるの。
あけてあるなら、たべるの。
しけっちゃうの。
しけるとまずいの。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:09.909ID:KhN3wU370
>>84
(´・∀・`)寝る前に蜂蜜スプーン1杯食べて寝ると色々良い効果があるみたいだよ
今のところそれで太ることもないよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:10.175ID:bmYkaT3La
で背いくつなんだよはげ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:24.530ID:4mK+iMj50
>>87
(´・ω・`)ありがとうなの。
がんばってるの。
あとちょっとおとせればかちなの。 
ねばるの。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:24.914ID:4mK+iMj50
>>92
(´・ω・`)こんどきかいがあったらやってみるの。
れいぞうこなくてもだいじょうぶならやってみるの。
ありがとうなの。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:19.651ID:4mK+iMj50
>>93
(´・ω・`)168.9せんちなの。
だから63.9kgでてきせいなの。
あと0.7kgおとすの。
たえるの。
もうすこしなの。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:43.259ID:He6jwVhQ0
松屋は昔豚カルビ定食というのがあって美味しかったの
おそらくもうなくなったの。つらいの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:00.351ID:Ohlk/9Jca
髪の栄養のために食べないとハゲるよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:23.936ID:bmYkaT3La
そのくらいで筋肉つけたら細身に見えるよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:31.309ID:4mK+iMj50
>>97
(´・ω・`)ぎゅうかるびゎあるの。
ぶたかるびゎないの。
すきなものがなくなるのゎつらいの。
わかるの。
ぼくもしょうがやきふっかつしてほしいの。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:43.253ID:4mK+iMj50
>>98
(´・ω・`)たべてるの。
たべてゎいるの。
たべすぎないようにしてるの。
それでもつらいの。
たべたいの。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:18.245ID:4mK+iMj50
>>99
(´・ω・`)してるの。
きんとれもしはじめてるの。
しなやかなからだぉめざすの。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:23.348ID:KhN3wU370
(´・∀・`)最近チートしてない気がするけど次のチートデーはいつの予定?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:55.232ID:bmYkaT3La
しなやかがいいならヨガかな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:59.326ID:He6jwVhQ0
松屋にこだわりがあるようだけど
すき家久しぶりに食べたらその進化に驚いたの
昔は肉が臭すぎて無理だったの
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:32.260ID:lmUVT3Ev0
今1番なに食べたいの?飲みたいの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:55.032ID:eZtmHbkA0
むと
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:23.993ID:eZtmHbkA0
自分たちだって言う事聞いてないんだからお互い様よ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:36.796ID:4mK+iMj50
>>103
(´・ω・`)よていゎないの。
でも、すうじつにいっかいくらい、ぷちちーとでいしちゃってるの。
たくさんうんどうしてごまかしてるの。
だから、このあたりがげんかいなのかもしれないの。
なんとか63kgだいまでゎがんばりたいの。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:08.276ID:eZtmHbkA0
メンヘライバ笑
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:16.489ID:4mK+iMj50
>>104
(´・ω・`)よがゎよくわからないの。
つるたろうさんみたいにゎなりたくないの。
だるしむなの。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:23.785ID:eZtmHbkA0
キモすぎ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:03.089ID:He6jwVhQ0
176センチ92キロだったけど81キロまで落としたの
72キロまでは頑張るのお互い頑張ろうなの
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:45.593ID:4mK+iMj50
>>105
(´・ω・`)すきやさんゎまえからすきなの。
いまゎぎゅうどんさらだせっとしかたべてないけど、むかしゎほかのもたべてたの。
しょうがやき、からあげ、まぐろたたき、どれもおいしかったの。
ひさしぶりに、なにかたべてもいいの。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:27.159ID:4mK+iMj50
>>106
(´・ω・`)とりあえず、まつやさんのそーせーじえっぐていしょくたべたいの。
とんこつまぜそばもたべたいの。
そうぞうするとつらいの。
たえるの。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:12.835ID:4mK+iMj50
>>113
(´・ω・`)がんばるの。
いっしょにがんばるの。
たえるの。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:27.266ID:lmUVT3Ev0
>>115
よーし全部買ってくるわ!ビール片手に今日は宴じゃーーーい!!!wwwwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:27.660ID:4mK+iMj50
(´・ω・`)それぢゃあねるの。
ちょっとはやいけどねるの。
ねてくうふくぉまぎらすの。
ぽけもんsleepもきどうするの。
おやすみなの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:34.324ID:KhN3wU370
>>109
(´・∀・`)運動した日は何食べても良い気がするけどたえるの君は食べる時めっちょ食べるもんねぇ
僕もあと2ヶ月で2キロ落とせるようにがんばらないと
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:20.852ID:KhN3wU370
>>118
(´・∀・`)おやすみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています