X



好きな子に2人きりでディズニーに誘われてチャンスだと思いそこでコクったけどフラれたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:15.764ID:RRF4sBHoa
あははははははははははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:12.938ID:0fU24obhp
その女はなんで誘ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:48.401ID:Unx8PaAv0
全く同じ経験あるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:38.518ID:0fZPTa+DM
初デにデズニーは危険なのは古来からゆわれてるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:11.528ID:8HelxZ0rM
私可愛い
ディズニー可愛い
おまえブサイク
写真とる
そう言うことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:34.945ID:RRF4sBHoa
>>2
俺さんこの前ディズニー行きたいなーとか言ってたじゃないですか?うちら18日休み被ってますよね?一緒にいきません?

みたいなかんじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:59.966ID:RRF4sBHoa
>>3
あははははははははははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwww


>>4
初じゃない
カラオケとドライブに行ったから3回目


>>5
あははははははははははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:03.380ID:RRF4sBHoa
原案は分かってるんだ

ぬいぐるみペニス症候群なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:08.888ID:sJqCk60/0
>>6
…酷いな、もはや犯罪だわそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:13.115ID:RRF4sBHoa
>>9
刑事告訴したら検挙してくれっかなwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:29.252ID:Kv8AEk0Ba
なんだマイクロペニスか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:42.626ID:Unx8PaAv0
しかも俺は泊まりだった
かなり昔の話だから今となってはどーでもいいけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:51.510ID:RRF4sBHoa
>>11
ぬいぐるみペニスな?
http://imgur.com/6qKLAt6.jpg

>>12
ぷぎゃーwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:43.431ID:lt8WLX8xd
お前の負け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:10.427ID:RRF4sBHoa
醜男だから強気にアタックしたらセクハラ扱いの危険があり
人畜無害のいい人アピールしたらぬいペニ症候群

どうしたらいいんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:52.740ID:RRF4sBHoa
>>14
分かりきってる現実を改めて突きつけんのやめて?
そもそも勝ちだ負けだなんて言ってないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:34.374ID:Kv8AEk0Ba
なんだ普通にキモいだけのチー牛か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:13.158ID:RRF4sBHoa
>>17
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:27.830ID:Kv8AEk0Ba
もう一回誘ってみろドライブとかいいぞちゃんとハイエース用意するんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:59.306ID:RRF4sBHoa
>>19
キャンパー仕様ならなお良いかもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:24.119ID:lt8WLX8xd
>>16
今言ったな

>分かりきってる現実を改めて突きつけんのやめて?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:38.193ID:UjKL+v7G0
誘われるくらいならまだ次があるだろ
それを期待するしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:40.751ID:RRF4sBHoa
>>21
はい

>>22
どうだかね
ぬいぺにで爆死すんのはもう何度目なんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況